martes, 24 de marzo de 2009

0 - Coco rallado

Nuestra Receta Sugerida va dedicada a todos los dulceros de corazón que llevamos dentro!!

Image Hosted by ImageShack.us

Ingredientes:

- 150 gr. de manteca a temperatura ambiente
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr. de fécula de maíz
- 100 gr. de harina leudante- Dulce de leche
- Coco rallado

Preparación:

- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
- Agregar los huevos y mezclar bien.
- Añadir la fécula tamizada con la harina. Formar una masa. Envolver en un film y llevar a la heladera durante ½ hora.
- Estirar, espolvoreando la mesada con fécula, hasta lograr un espesor de 1/2 cm. aproximadamente. Cortar con un - cortapastas redondo. Distribuir en el complemento enmantecado.
- Calentar la pieza tapada, a fuego fuerte. Introducir el complemento.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte 10'.
- Retirar y dejar entibiar. Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por el coco rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

adsdominicanas Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates