martes, 24 de marzo de 2009

0 Espaguetis a la Carbonara, autentica

Ingredientes para 4 personas
- 20 ccs de aceite
- 400 gramos de espagueti
- 4 huevo, las yemas
- 1 pellizco de pimienta negra



Instrucciones de elaboración:

Cocer los espaguetis en abundante agua salada.

Rallar los quesos y cortar el tocino en trocitos.

En una sart�n con poco aceite, fre�r el tocino, hasta que cambie el color ligeramente.

En una fuente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso , la pimienta y cuidado con la sal, el queso suele llevar.

Es mejor empezar poniendo en peque�as cantidades, hasta que las yemas y los quesos hacen una crema y deja de saber a huevo.

Colar la pasta una vez est� hervido.

Incorporar a la crema la pasta en peque�as porciones y remover r�pidamente y seguir a�adiendo.

No debe de cocer el huevo.

Se a�ade le tocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.


Receta enviada por: Cristina Bellini (c.bellini@email.it)

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