Instrucciones de elaboración: Se calienta el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, se echa el conejo y el pollo troceados, dor�ndolos a fuego medio.
A continuaci�n, se a�ade la verdura troceada y se sofr�e durante un par de minutos.
Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paellera, se sofr�e el tomate y cuando empieza a oscurecer, se echa el piment�n, con cuidado de que no se queme.
Se mueve bien y se a�ade agua hasta el borde de la paellera.
Se deja cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal.
Se a�ade el arroz y las hebras de azafr�n, teniendo cuidado de repartir bien todo el arroz por la paella, y se deja hervir a fuego vivo hasta que el arroz est� en su punto y el caldo se evapore por completo.
Se deja reposar cinco minutos, tapada por un pa�o.
Ingredientes para 6 personas |
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| - | 5 cucharadas de aceite de oliva | - | 50 gramos de alcachofas | | | - | 50 gramo es de jud�as verdes anchas | - | 0,5 cucharitas de piment�n | - | 3 cucharada es de tomate | |
Dificultad: | Dificil |
Preparación: | 50 min. |
Vegetariana: | No |
Nivel calorías: | Medio |
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