martes, 24 de marzo de 2009

0 Paella valenciana

Instrucciones de elaboración:

Se calienta el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, se echa el conejo y el pollo troceados, dor�ndolos a fuego medio.

A continuaci�n, se a�ade la verdura troceada y se sofr�e durante un par de minutos.

Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paellera, se sofr�e el tomate y cuando empieza a oscurecer, se echa el piment�n, con cuidado de que no se queme.

Se mueve bien y se a�ade agua hasta el borde de la paellera.

Se deja cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal.

Se a�ade el arroz y las hebras de azafr�n, teniendo cuidado de repartir bien todo el arroz por la paella, y se deja hervir a fuego vivo hasta que el arroz est� en su punto y el caldo se evapore por completo.

Se deja reposar cinco minutos, tapada por un pa�o.

Ingredientes para 6 personas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1,4 litros de agua
- 50 gramos de alcachofas
- 425 gramos de arroz
- 1 pizca de azafr�n
- 150 gramos de conejo
- 25 gramos de garrof�n
- 50 gramo es de jud�as verdes anchas
- 0,5 cucharitas de piment�n
- 150 gramo es de pollo
- 3 cucharada es de tomate

Dificultad: Dificil
Preparación: 50 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio

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