martes, 24 de marzo de 2009

0 Champi�ones al Ajillo

Instrucciones de elaboración:

Limpiar bien los champi�ones, cortarlos en l�minas y salarlos.

En una sart�n con aceite, poner a fre�r los ajos cortados a l�minas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, a�adir los champi�ones.

Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.

Seguir rehog�ndolos hasta que los champi�ones est�n en su punto.

Ingredientes para 4 personas
- 3 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo
- 500 gramos de champi�ones
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pizca de sal
Dificultad: Muy f�cil
Preparación: 15 min.
Vegetariana: Si
Nivel calorías: Bajo

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

adsdominicanas Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates